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Notre Kéfir, une garantie de qualité pourvue de supervision sanitaire, la manière la plus économique et naturelle de consommer des probiotiques.

Les cultures de kéfir ou de yaourt ne sont pas toutes pareilles, la différence est invisible mais toutefois très importance, en effet la quantité, l’activité, la diversité et les types de microorganismes probiotiques sont les facteurs les plus importants en matière de bénéfices pour la santé.

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Préparez vos probiotiques faits maison, de haute qualité, ils dureront toute la vie, veuillez choisir le produit vous intéressant le plus:

Qui sommes-nous? Pourquoi vendons-nous le "champignon" Kéfir?

Kefiralia est une marque créée pour et par des passionnés de cuisine naturelle. Notre objectif est clair : rapprocher l’alimentation la plus traditionnelle et la plus saine à tous. Les processus industriels, le marketing et les marges de bénéfice dominent nos supermarchés, nous proposons une nouvelle approche basé sur l’alimentation la plus traditionnelle et la plus naturelle : la production d’aliments faits maison et fermentés.C’est avec émotion que nous souhaitons vous mener à la découverte de ce fascinant monde.

La raison principale pour laquelle nous avons décidé de nous consacrer à la vente de nodules de Kéfir, n’est autre que le fait de considérer que le kéfir authentique doit être élaboré artisanalement et qu’il n’est guère compatible avec le traitement typique des produits de supermarché au risque de perdre une grande partie de sa diversité probiotique. Nous menons des analyses périodiques en garantissant de la sorte la survie de microorganismes importants au sein du Kéfir et en garantissant également une plus grande qualité probiotique. Si vous prenez dûment soin des cultures, elles vous permettront d’avoir votre propre production de Kéfir à vie et chez vous.

Il suffit de mettre le champignon de Kéfir de votre choix dans l’élément liquide lui correspondant (le lait, le thé ou l’eau) et ensuite ce champignon fermentera la boisson qui pourra être consommée et qui aura acquis une grande quantité de microorganismes en dehors des nutriments et des acides bénéfiques de la fermentation.

Les avantages de posséder votre propre culture de Kéfir en provenant de notre magasin sont les suivants :

  • Moyennant quelques petits soins, vous pourrez disposer d’une boisson « kéfirée » gratuit à vie
  • Les bénéfices pour la santé sont nombreux, pourquoi ne pas essayer ?
  • Vous pourrez offrir une culture à un ami; la culture de Kéfir se reproduira tant qu’on la maintiendra vivante
  • On vous assistera et on répondra à tous vos doutes

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