Search Site

La garantie sanitaire et de la qualité probiotique

Kefiralia es une marque commerciale de l’entreprise Burumart Commerce S.L pourvue du CIF (Code d’Identification Fiscal) B75070599 et dont le numéro de registre sanitaire est le suivant : 31.003004/SS correspondant à la fabrication, à la transformation et à l’élaboration d’enzymes. Afin de garantir et de maximiser l’effet probiotique de nos cultures, nous effectuons des examens périodiques mesurant des facteurs tels que : 

  • Le niveau d’activité des microorganismes probiotiques des cultures afin de maximiser une colonisation efficace au niveau du tract digestif. 
  • La quantité d’unités formatrices de colonies générées par nos cultures et nous veillons dans ce sens à l’accomplissement des requis minimaux nécessaires pour maximiser la survie des microorganismes probiotiques aux acides digestifs.  
  • L’existence au sein de nos cultures de genres de bactéries, de champignons et de levures étant capables de coloniser le tract digestif à plusieurs niveaux. 

Par ailleurs, du point de vue de la sécurité alimentaire, et conformément à la législation européenne, nous menons des tests de sécurité visant  le dépistage de pathogènes tels que:

  • Les Coliformes (ISO 4831, ISO 4832)
  • Escherihia coli (ISO 7251)
  • Salmonella species (ISO 6579)
  • Staphylococcus aureus (6888-1-3)
  • Listeria monocytogenes (ISO 11290-1)

Il s’agit d’un produit élaboré conformément aux normes de sécurité de l’EFSA (Agence Européenne de Sécurité Alimentaire)
Burumart Commerce S.L Registre sanitaire 31.003004/SS concernant la Fabrication ou bien l’Élaboration ou la Transformation des Enzymes.

Kefir