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40g de Granules de Kéfir de Lait

40g de Granules de Kéfir de Lait


Prix habituel : 32,90 €
Prix de l’offre : 23,95 €
Vous économiserez: 8,95 €  (27.2%)
Prix toutes taxes comprises.

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+5,95€ en concept de frais d'envoi j’en effectue la demande en vue du maintien de la qualité du produit.
  • 40g des granules de culture de Kéfir de lait frais pouvant générer 0,5-1L de kéfir et se reproduisant, vous permettant de la sorte de produire plus de quantité de kéfir o bien d’en offrir à des proches ou à des amis. Vous pourrez consulter les autres éléments inclus par le produit au sein de la rubrique Qu’allez-vous recevoir en dehors du produit?
  • Économisez et obtenez une boisson probiotique de meilleure qualité que les boissons commerciales grâce à nos cultures. Pour davantage d’information
  • On inclut un manuel de soins et de production de kéfir, en plus d’un livre de recettes comprenant de délicieuses recettes.
  • Une garantie sanitaire professionnelle et soumise à des contrôles rigoureux. Pour davantage d’information
  • On peut en faire usage avec du lait de Vache, de Brebis ou de Chèvre et également avec des boissons végétales : à base de Soja, d’Amendes, de Riz, etc. Pour davantage d’information
  • Nos experts répondront à toutes vos consultations et à tous les doutes pouvant vous surgir à propos notre kéfir en vous assistant ainsi au cours de vos premiers pas.
Qu’allez-vous recevoir en même temps que le produit? Que comprend notre manuel de soins Qu’est-ce que le kéfir? Élaborer du Kéfir est un procédé facile, on vous l’expliquera pas à pas
Les types de lait pouvant être utilisés Le kéfir réduit la teneur en lactose, un facteur d’aide en cas de diabète ou en cas d’intolérance Grâce au kéfir vous ferez des économies! Découvrez comment !
La méthode d’envoi et les durées de conservation Une garantie sanitaire et de qualité probiotique
Description du produit s
Qu’allez-vous recevoir en même temps que le produit?
  • 40g des granules de culture de Kéfir de lait frais pouvant générer 0,5-1L de kéfir, emballés et comprenant un liquide de couverture spéciale visant le maintien de la fraîcheur au cours du trajet de l’envoi. Cette culture se reproduit et elle grandira au fil du temps afin que vous puissiez élaborer plus de kéfir ou en offrir à des proches ou à des amis.
  • Un manuel détaillé pas à pas et explicatif du mode de préparation du kéfir ainsi que des soins nécessaires en découlant. Pour davantage d’information
  • Un livre de recette comprenant des recettes délicieuses et dont l’ingrédient principal est le kéfir.
  • Nous résoudrons tout doute ayant trait à la culture à travers notre page web.
  • En cas de non réception de la culture en bon état, on vous la remplacera.
  • La garantie sanitaire et la qualité probiotique. Pour davantage d’information
Que comprend le manuel de soins ?

En dehors de votre kéfir, vous recevrez un manuel de soins et un livre de recettes comprenant des recettes délicieuses et faciles. Parmi les sujets abordés, on citera les suivants :

  • Comment élaborer du kéfir ainsi que les astuces concernant la fermentation, les durées, les pas à suivre, etc.
  • Comment prendre soin de votre culture mère et l’alimenter de manière simple.
  • Les différents types de lait pouvant être utilisés et les soins spécifiques devant être pris en compte (par exemple le lait de Vache, de Chèvre, de Soja, de Riz, d’Amendes, etc).
  • Les questions et les doutes fréquents concernant le kéfir
Qu’est-ce que le kéfir? Élaborer du kéfir est un procédé facile, on vous l’expliquera pas à pas
Qu’est-ce que le Kéfir?

Le kéfir est une boisson obtenue du lait ou de l’eau fermentée à l’aide d’un ensemble de microorganismes vivant en symbiose dans ce que l’on appelle des granules ou une culture de kéfir. La culture de kéfir, contrairement à ce que pensent beaucoup de personnes, n’est pas un champignon, mais une communauté de bactéries et de levures cohabitant en symbiose. Le kéfir es l’un des aliments les plus complexes pouvant exister et d’après certaines études ayant été menés à ce sujet, on y a détecté des dizaines de microorganismes différents. Certaines bactéries de cette communauté produisent les granules typiques des cultures de kéfir, qui sont en fait des exo-polysaccharides découlant du traitement de divers nutriments présent au sein du liquide fermenté par les bactéries en question. Ces granules sont précisément l’élément le plus caractéristique des cultures de kéfir traditionnelles, un fait en opposition avec les contenus de sachets ou des capsules à poudre en vente dans certains établissements.

Trois pas simples pour élaborer du kéfir chez soi
  • Mettre les granules dans la quantité de lait recommandée et attendre 24-48h en le laissant ainsi reposer à température ambiante et loin des rayons de soleil dans un récipient non métallique.
  • Une fois ayant épaissi le lait, on séparera le lait des granules en le passant à travers un passoir non métallique. Le lait fermenté pourra être consommé, être sucré ou mélangé à des fruits et être gardé au réfrigérateur.
  • Les granules devront être mis une autre fois dans du lait, et ainsi on recommencera à nouveau le cycle de fermentation.
  • Si on ne souhaite pas préparer du kéfir de manière continue, on peut en ralentir le processus en le gardant au réfrigérateur et en augmentant de la sorte le temps de fermentation. On fournira tous les détails et les secrets au sein du manuel inclus avec les cultures.

Les techniques visant l’obtention d’un goût optimale, des éclaircissements concernant les doutes fréquents et les indications à propos des boissons végétales tels que le soja, l’amende ou le riz, les types de lait les plus appropriés entre autres renseignements sont également inclus en détail au sein de notre manuel de soins qu’on fournira avec tous nos produits.

Les types de lait animal et les boissons végétales recommandées
  • Le traitement thermique: Nous recommandons surtout l’usage de laits pasteurisés. Les laits UHT sont également valables cependant certaines marques de lait ne donnent pas un résultat consistant. Nous recommandons donc d’en goûter plusieurs afin de vérifier si le résultat ne vous convainc pas.
  • Le pourcentage de graisse: Le pourcentage de graisse n’est pas très important. Le lait peut être entier, mi- écrémé ou écrémé. Plus la teneur en graisse sera élevé, plus grande sera la consistance du kéfir final. Néanmoins, comme nous avons mentionné auparavant, le résultat final pourrait être inconsistant en cas d’utilisation de certaines marques et de certaines quantités de graisse.
  • L’origine du lait L’origine du lait peut provenir de la vache, de la chèvre ou de la brebis. Concernant les boissons végétales tel que les boissons à base de soja, de riz, de noix de coco, d’amendes, etc. on devra suivre des instructions spéciales détaillées au sein de notre manuel de soins inclus avec le produit. . Rappelons le fait que les marques ne sont pas toutes semblables et qu’elles se distinguent les unes des autres de par leur composition notamment les boissons végétales. Un grand nombre de microorganismes composant le kéfir s’alimentent à base de sucre, par conséquent moins de sucres il y aura dans la boisson, plus les microorganismes auront “faim” et moins la boisson fermentera.
L’intolérance au lactose

Beaucoup de microorganismes de kéfir s’alimentent à base de lactose et leur contenu sera très réduit à la fin de la fermentation, c’est dans ce sens que des personnes atteintes d’une intolérance légère ou moyenne sont capables de consommer du kéfir sans problèmes ; ou tout du moins on pourra ainsi réduire considérablement les symptômes adverses de ce trouble. Cependant, malgré l’importante réduction de lactose, celle-ci n’est pas complètement éliminée et des personnes atteintes d’une grande intolérance peuvent continuer à avoir des problèmes. Nous recommandons donc à nos clients d’effectuer soigneusement leurs examens médicaux et qu’ils évaluent de la sorte leur intolérance. S’il vous est totalement impossible de consommer des produits laitiers, vous devez savoir que le Kéfir d’Eau constitue une grande alternative pour consommer du Kéfir.

Pensez-vous que nos cultures sont très coûteuses? En réalité, grâce à nos cultures, votre économie sera importante!

Étant donné les requis de stockage, de transport et de fabrication industrielle, le kéfir ou le kombucha commercial mis à la vente aux supermarchés n’est pas doté de la qualité probiotique du kéfir ou du kombucha élaboré chez soi en utilisant une culture traditionnelle. . Hormis la qualité d’une culture faite maison, le coût à moyen terme pour le consommateur est nettement inférieur. Bien que le coût initial d’une culture traditionnelle puisse osciller entre 20 et 30 euros, ces cultures permettent de produire du kéfir ou du kombucha de manière indéfinie, ces cultures arrivent même à grandir et à prendre de l’envergure produisant ainsi de grandes quantités de kéfir en permettant ainsi d’en offrir si tel est notre souhait. Par contre, les produits commerciaux de moindre qualité probiotique impliqueront un coût périodique mensuel en cas de vouloir en consommer régulièrement. Ci-dessous, on exposera un tableau comparatif des différentes options commerciales comprenant le kéfir ou le kombucha:

TypeRéutilisable et garantissant la même qualité probiotiqueLe niveau de qualité probiotique Le prix approximatifLe coût pendant 3 mois, en consommant 1/2 litre par jour ou la dose de probiotiques recommandée

Des comprimés probiotiques.
NonCela dépendra de la marque et cela dépendra aussi en grande mesure du transport, du stockage réfrigéré et de la fabrication industrielle. Moyen-Haut 2€/capsule120-240€ en fonction de la dose exacte.

Kéfir de supermarché
NobCela dépend en grande mesure du transport, d’un stockage approprié réfrigéré et de la fabrication industrielle. Moyen-Bas5€/litre225€

Kéfir en poudre, en capsules ou en sachets.
NonCela dépend en grande mesure du transport, d’un stockage approprié réfrigéré et de la fabrication industrielle. Moyen-Bas4€/litro180€ + le coût du lait

Les Cultures Mères de Kéfir, de Kombucha et de Yaourts traditionnels de Kefiralia
Oui, et en outre, il augmentera de taille, pouvant ainsi être offert à des proches ou à des amis La consommation est quasiment immédiate, les ingrédients sont au choix du client et il n’y a guère de traitement industriel éliminant les microorganismes pouvant être bénéfiquesTrès élevé 25€/culture25€ initiales + le coût du lait, ou de l’eau/thé + le sucre en cas de kéfir d’eau ou de kombucha

Par conséquent, moyennant une culture faite maison de kombucha, de kéfir ou de yaourts traditionnels, on pourra obtenir une boisson ou un yaourt de meilleure qualité et beaucoup plus économique que des produits similaires commerciaux.

La méthode d’envoi et les durées de conservation
L’emballage et la péremption

Nos produits sont emballés et étiquetés en suivant les directives sanitaires espagnoles et européennes. Par ailleurs, étant donné le fait que l’envoi des produits a lieu via un service de messagerie, on a recours à un liquide de couverture spécial moyennant lequel les cultures sont aspergées et submergées et qui permettra aux cultures fraîches de supporter plusieurs semaines de stockage ou en transit sans répercussion sur la qualité finale. Dans le cas des cultures déshydratées, cela peut aller jusqu’à plusieurs mois. Par conséquent, la probabilité d’endommagement de la culture au cours du trajet d’envoi est quasiment nulle, à l’exception de quelques rares occasions. En tous cas, si suite à la réception, on estime que la culture de fonctionne pas correctement, vous pourrez nous joindre au courrier électronique suivant : contacto@kefiralia.es et on vous assistera. Si finalement, nous déterminons que la culture est en mauvais état, une nouvelle culture vous sera renvoyée sans coût additionnel.

Le tableau des péremptions

ELe présent tableau fera toujours référence à des produits emballés et traités pour leur stockage par Kefiralia et il est à titre d’orientation; on en disposera toujours en tant qu’indicateur absolu de la date de péremption de l’étiquetage de chaque produit.

Le produitLe temps de péremption, la température ambiante La période de péremption, entre 1 y 6 degrés Celsius
Le Kéfir d’Eau Fraîche14 jours30 jours
Le Kéfir de Lait Frais14 jours 30 jours
Le Kombucha1 mois3 mois
Les produits déshydratés, les Pâtes mères, le kéfir, les Yaourts, le Tempeh... 6 moisDes années
Une garantie sanitaire et de qualité probiotique

Kefiralia est une marque commerciale de l’entreprise Burumart Commerce S.L pourvue du CIF (Code d’Identification Fiscale) B75070599 et ayant le numéro de registre sanitaire 31.003004/SS correspondant à la fabrication, à la transformation et à l’élaboration d’enzymes. Afin de garantir et de maximiser l’effet probiotique de nos cultures, nous les soumettons à des examens périodiques mesurant des facteurs tels que :

  • Le niveau d’activité des microorganismes probiotiques des cultures afin de maximiser une colonisation efficace au niveau du tract digestif.
  • La quantité d’unités formatrices de colonies générées par nos cultures et nous veillons dans ce sens à l’accomplissement des requis minimaux nécessaires pour maximiser la survie des microorganismes probiotiques aux acides digestifs.
  • L’existence au sein de nos cultures de genres de bactéries, de champignons et de levures ayant la capacité de coloniser le tract digestif à plusieurs niveaux.

Par ailleurs, du point de vue de la sécurité alimentaire, et conformément à la législation européenne, nous menons des tests de sécurité visant le dépistage de pathogènes tels que:

  • Coliforms (ISO 4831, ISO 4832)
  • Escherihia coli (ISO 7251)
  • Salmonella species (ISO 6579)
  • Staphylococcus aureus (6888-1-3)
  • Listeria monocytogenes (ISO 11290-1)
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