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100g de Granules de Kéfir d’Eau o Fruit

100g de Granules de Kéfir d’Eau o Fruit


Prix habituel : 32,90 €
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Vous économiserez: 8,95 €  (27.2%)
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+5,95€ en concept de frais d'envoi j’en effectue la demande en vue du maintien de la qualité du produit.
  • Approximativement 80-100g de granules de culture de kéfir d’eau fraîche pour élaborer 1L de kéfir chaque 1-2 jours. Ces granules se reproduiront, vous permettant de la sorte de disposer de plus de quantité de kéfir ou d’en offrir à des proches ou à des amis. Veuillez consulter ce que vous recevrez en dehors du produit au sein de la rubrique ¿Qu’allez-vous recevoir en même temps que le produit?
  • Vous ferez des économies et vous obtiendrez une boisson probiotique de meilleure qualité que les boissons commerciales grâce à nos cultures. Pour davantage d’information
  • On inclut un manuel de soins et de production de kéfir, en plus d’un livre de recettes comprenant des recettes fantastiques.
  • Une garantie sanitaire professionnelle et soumise à des contrôles rigoureux. Pour davantage d’information
  • Nos experts répondront à toutes vos consultations et à vos doutes concernant notre kéfir en vous aidant lors de vos premiers pas.
Qu’allez-vous recevoir en même temps que le produit? Qu’inclut notre manuel de soins ? Qu’est-ce que le kéfir d’eau? Élaborer du kéfir est un procédé facile, on vous l’expliquera pas à pas
Les diabétiques et le Kéfir d’Eaua Grâce au kéfir, vous ferez des économies! Découvrez comment! La méthode d’envoi et les durées de conservation
Une garantie sanitaire et de qualité probiotique
Description du produit s
Qu’allez-vous recevoir en même temps que le produit?
  • Approximativement 80-100g de granules de culture de kéfir d’eau fraîche pour élaborer 1L de kéfir chaque 1-2 jours, empaquetés et comprenant un liquide de couverture spécial pour maintenir la fraîcheur au cours du trajet d’envoi. Cette culture se reproduit et grandira au fil du temps vous permettant ainsi d’élaborer plus de quantité de kéfir ou d’en offrir à des proches ou à des amis.
  • Un manuel expliquant pas à pas et au détail le mode de préparation du kéfir et des soins nécessaires en découlant. Pour davantage d’information
  • Un livre de recette comprenant des recettes délicieuses et dont l’ingrédient principal est le kéfir.
  • Nous résoudrons tout doute ayant trait à la culture à travers notre page web.
  • En cas de non réception de la culture en bon état, on vous la remplacera.
  • La garantie sanitaire et la qualité probiotique. Pour davantage d’information
Qu’inclut le manuel de soins?

En plus du kéfir, vous recevrez un manuel de soins et un livre de recettes comprenant des recettes délicieuses et faciles. Parmi les sujets abordés au sein du manuel, on citera les suivants :

  • Comment élaborer du kéfir et les astuces concernant la fermentation, les durées, les pas à suivre, etc.
  • Comment prendre soin de votre culture mère et l’alimenter de manière simple.
  • Les questions et les doutes fréquents concernant le kéfir
Qu’est-ce que le kéfir? Élaborer le kéfir est un procédé facile, on vous l’expliquera pas à pas
Qu’est-ce que le Kéfir?

Le kéfir est une boisson obtenue du lait ou de l’eau fermentée à l’aide d’un ensemble de microorganismes vivant en symbiose dans ce que l’on appelle des granules ou une culture de kéfir. La culture de kéfir, contrairement à ce que pensent beaucoup de personnes, n’est pas un champignon, mais une communauté de bactéries et de levures cohabitant en symbiose. Le kéfir es l’un des aliments les plus complexes pouvant exister et d’après certaines études ayant été menés à ce sujet, on y a détecté plus de 500 microorganismes différents. Certaines bactéries de cette communauté produisent les granules typiques des cultures de kéfir, qui sont en fait des exo-polysaccharides découlant du traitement de divers nutriments présent au sein du liquide fermenté par les bactéries en question. Ces granules sont précisément l’élément le plus caractéristique des cultures de kéfir traditionnelles, un fait en opposition avec les contenus de sachets ou des capsules à poudre en vente dans certains établissements.

Trois pas simples pour élaborer du kéfir d’eau chez soi
  • Dissoudre dans un litre d’eau la quantité de sucre recommandée par les instructions. Au minimum, on y mettra 20g/L. Veuillez consulter information destinée aux diabétiques
  • Introduire les granules de la culture dans de l’eau sucrée et attendre 48h-72h en le laissant reposer à température ambiante et loin du soleil dans un récipient non métallique.
  • On pourra y ajouter des fruits ou des fruits secs.
  • Una fois ayant fermentés l’eau et le sucre après les 48h, on devra passer au passoir les granules du kéfir en les séparant ainsi de l’eau.
  • Los granules doivent être mis à nouveau dans de l’eau et du sucre, et ainsi on entamera à nouveau le cycle fermentation.
  • Si on ne souhaite pas préparer du kéfir de manière continue, on pourra en ralentir le processus en le gardant au réfrigérateur et en augmentant de la sorte le temps de fermentation. On fournira tous les détails et les secrets au sein du manuel inclus avec les cultures

Les techniques visant l’obtention d’un goût optimale, des éclaircissements concernant les doutes fréquents et les indications à propos des boissons végétales tels que le soja, l’amende ou le riz, les types de lait les plus appropriés entre autres renseignements sont également inclus en détail au sein de notre manuel de soins qu’on fournira avec tous nos produits.

De l’information destinée aux diabétiques

Le sucre est un ingrédient essentiel pour le kéfir d’eau étant donné qu’il s’agit de l’aliment principal de la majeure partie des microorganismes le constituant, par conséquent on ne peut guère le cultiver à long terme sans sucre. Cependant, la quantité minimale de sucre nécessaire n’est pas très grande. Elle équivaut à 20g par litre. Il faudra prendre compte du fait que la propre culture de kéfir consomme une grande partie de ce sucre au cours de la fermentation (approximativement entre 50% et 80%, une fermentation durant 48 h à 20°C conformément aux proportions champignon/eau que nous envoyons), ce qui nous mène vers un résultat de 10g/L de sucre à peu près. À titre d’exemple, un coca cola contient 120g/L de sucre. Si on le prépare en appliquant les quantités minimales indiquées, un verre de 200ml de kéfir d’eau contiendrait approximativement 2-4g de sucre, chaque client devra évaluer sa propre situation et décider par lui-même s’il est en mesure de consommer du kéfir d’eau.

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Pensez-vous que nos cultures sont très coûteuses? En réalité, grâce à nos cultures, votre économie sera importante!

Étant donné les requis de stockage, de transport et de fabrication industrielle, le kéfir ou le kombucha commercial mis à la vente aux supermarchés n’est pas doté de la qualité probiotique du kéfir ou du kombucha élaboré chez soi en utilisant une culture traditionnelle. . Hormis la qualité d’une culture faite maison, le coût à moyen terme pour le consommateur est nettement inférieur. Bien que le coût initial d’une culture traditionnelle puisse osciller entre 20 et 30 euros, ces cultures permettent de produire du kéfir ou du kombucha de manière indéfinie, ces cultures arrivent même à grandir et à prendre de l’envergure produisant ainsi de grandes quantités de kéfir en permettant ainsi d’en offrir si tel est notre souhait. Par contre, les produits commerciaux de moindre qualité probiotique impliqueront un coût périodique mensuel en cas de vouloir en consommer régulièrement. Ci-dessous, on exposera un tableau comparatif des différentes options commerciales comprenant le kéfir ou le kombucha:

TypeRéutilisable et garantissant la même qualité probiotiqueLe niveau de qualité probiotique Le prix approximatifLe coût pendant 3 mois, en consommant 1/2 litre par jour ou la dose de probiotiques recommandée

Des comprimés probiotiques.
NonCela dépendra de la marque et cela dépendra aussi en grande mesure du transport, du stockage réfrigéré et de la fabrication industrielle. Moyen-Haut 2€/capsule120-240€ en fonction de la dose exacte.

Kéfir de supermarché
NobCela dépend en grande mesure du transport, d’un stockage approprié réfrigéré et de la fabrication industrielle. Moyen-Bas5€/litre225€

Kéfir en poudre, en capsules ou en sachets.
NonCela dépend en grande mesure du transport, d’un stockage approprié réfrigéré et de la fabrication industrielle. Moyen-Bas4€/litro180€ + le coût du lait

Les Cultures Mères de Kéfir, de Kombucha et de Yaourts traditionnels de Kefiralia
Oui, et en outre, il augmentera de taille, pouvant ainsi être offert à des proches ou à des amis La consommation est quasiment immédiate, les ingrédients sont au choix du client et il n’y a guère de traitement industriel éliminant les microorganismes pouvant être bénéfiquesTrès élevé 25€/culture25€ initiales + le coût du lait, ou de l’eau/thé + le sucre en cas de kéfir d’eau ou de kombucha

Par conséquent, moyennant une culture faite maison de kombucha, de kéfir ou de yaourts traditionnels, on pourra obtenir une boisson ou un yaourt de meilleure qualité et beaucoup plus économique que des produits similaires commerciaux.

La méthode d’envoi et les durées de conservation
L’emballage et la péremption

Nos produits sont emballés et étiquetés en suivant les directives sanitaires espagnoles et européennes. Par ailleurs, étant donné le fait que l’envoi des produits a lieu via un service de messagerie, on a recours à un liquide de couverture spécial moyennant lequel les cultures sont aspergées et submergées et qui permettra aux cultures fraîches de supporter plusieurs semaines de stockage ou en transit sans répercussion sur la qualité finale. Dans le cas des cultures déshydratées, cela peut aller jusqu’à plusieurs mois. Par conséquent, la probabilité d’endommagement de la culture au cours du trajet d’envoi est quasiment nulle, à l’exception de quelques rares occasions. En tous cas, si suite à la réception, on estime que la culture de fonctionne pas correctement, vous pourrez nous joindre au courrier électronique suivant : contacto@kefiralia.es et on vous assistera. Si finalement, nous déterminons que la culture est en mauvais état, une nouvelle culture vous sera renvoyée sans coût additionnel.

Le tableau des péremptions

ELe présent tableau fera toujours référence à des produits emballés et traités pour leur stockage par Kefiralia et il est à titre d’orientation; on en disposera toujours en tant qu’indicateur absolu de la date de péremption de l’étiquetage de chaque produit.

Le produitLe temps de péremption, la température ambiante La période de péremption, entre 1 y 6 degrés Celsius
Le Kéfir d’Eau Fraîche14 jours30 jours
Le Kéfir de Lait Frais14 jours 30 jours
Le Kombucha1 mois3 mois
Les produits déshydratés, les Pâtes mères, le kéfir, les Yaourts, le Tempeh... 6 moisDes années
Une garantie sanitaire et de qualité probiotique

Kefiralia est une marque commerciale de l’entreprise Burumart Commerce S.L pourvue du CIF (Code d’Identification Fiscale) B75070599 et ayant le numéro de registre sanitaire 31.003004/SS correspondant à la fabrication, à la transformation et à l’élaboration d’enzymes. Afin de garantir et de maximiser l’effet probiotique de nos cultures, nous les soumettons à des examens périodiques mesurant des facteurs tels que :

  • Le niveau d’activité des microorganismes probiotiques des cultures afin de maximiser une colonisation efficace au niveau du tract digestif.
  • La quantité d’unités formatrices de colonies générées par nos cultures et nous veillons dans ce sens à l’accomplissement des requis minimaux nécessaires pour maximiser la survie des microorganismes probiotiques aux acides digestifs.
  • L’existence au sein de nos cultures de genres de bactéries, de champignons et de levures ayant la capacité de coloniser le tract digestif à plusieurs niveaux.

Par ailleurs, du point de vue de la sécurité alimentaire, et conformément à la législation européenne, nous menons des tests de sécurité visant le dépistage de pathogènes tels que:

  • Coliforms (ISO 4831, ISO 4832)
  • Escherihia coli (ISO 7251)
  • Salmonella species (ISO 6579)
  • Staphylococcus aureus (6888-1-3)
  • Listeria monocytogenes (ISO 11290-1)
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